ココット・トースト


1 パンの周りに、マヨネーズで土手を作る
2 玉子の下にケチャップを適量
3 土手の中に玉子を割りいれる
4 アルミホイルでパン全体を包む(上部表面は開ける)
5 トースターで5分程度焼く

はい、ココット・トーストの出来上がり。タバスコをかけて、召し上がれ。
サラダを添えれば、栄養価的にもほぼ完璧と思われる簡単朝食。作成時間10分以内。
写真程度の焼け具合で、玉子はやや硬めの半熟。焦げているのは、マヨネーズの表面。これがまた美味い。
玉子があんまし柔らかすぎると、食べる時に黄身がこぼれる。
ま、それも美味い。白身が半熟状態では、不可。
さぁ、明日の朝にでも、お試しあれ。まじ、ウマいぜヾ(@⌒¬⌒@)ノ